sábado, 31 de agosto de 2013

Pizza caseira/ Homemade pizza


Olá a todos
Hoje trago a minha receita de pizza caseira, que é muito apreciada cá em casa, mas só a faço lá de vez em quando, pois como todos sabemos é muito calórica.

Compro a massa na padaria, geralmente encomendo uns dias antes, mas também poderia ser feita na máquina do pão.



Hello everyone
Today I bring my homemade pizza recipe, which is much appreciated here at home, but only to do there from time to time, because as we all know is very caloric.


Ingredientes
  • 500 gr de massa de pão( dá para 2 pizzas)
  • 200 gr queijo mozzarela (usei Pingo Doce)
  • 200gr de fiambre
  • rodelas de chouriço
  • 8 cogumelos
  • 5 colheres de polpa tomate guloso (cebola e alho)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de açúcar
  • oregãos
Divida a massa em duas e estenda com o rolo. 
Coloque em cima de papel vegetal, e deixe levedar. 
Entretanto prepare o molho de tomate. Junte a cebola + polpa tomate + açúcar + azeite + Orgãos e reserve.
Corte o fiambre aos bocadinhos. 
Depois de a massa ter levedado, espalhe o molho de tomate, seguido das fatias de mozarela, do fiambre e das rodelas de chouriço. 
Lave os cogumelos, corte às lâminas, e disponha por cima do fiambre.
Polvilhe com os oregãos.
Vai ao forno a 220º, durante 10 a 15 minutos. 
Fica fofinha e deliciosa!!



Ingredients

  • 500 gr of dough ( gives 2 pizza)
  • 200 gr mozzarella cheese (I used Pingo Doce)
  • 200gr ham
  • slices of chorizo
  • 8 mushrooms
  • 5 tablespoons of tomato pulp (onion and garlic)
  • 1 onion, chopped
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1/2 coffee spoon sugar
  • oregano

Divide the dough into two and spread with the roller.
Place on parchment paper and let rise.
Prepare the tomato sauce. Add the onion + tomato pulp + sugar + olive oil + Organs and set aside.
Cut the ham into small pieces.
After having leavened dough, spread the tomato sauce, followed by slices of mozzarella cheese, slices of ham and sausage.
Wash the mushrooms, cut the blades, and arrange on top of the ham.
Sprinkle with oregano.
Goes in the oven at 220 º for 10 to 15 minutes.
It is fluffy and delicious!

1 comentário:

  1. Aiii Ione: bem sei que é calórica,mas de vez em quando,sabe tãooooo bemmmm,não é? A tua pizza está com um aspeto de babar. Maravilha!!
    Bjn
    Márcia

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