domingo, 25 de julho de 2010

Delícia de Framboesa

Delícia de Framboesa

Esta sobremesa é excelente, e com estes dias de calor, sabe muitíssimo bem.

Então vamos lá a ver como se faz.



Ingredientes


  • 1 pacote de bolachas Oreo

  • 1 lata leite condensado

  • 1 pacote de natas frescas

  • 1 caixinha de queijo Mascarpone

Picar as bolachas na picadora e adicionar 2 colheres de manteiga derretida, mexendo bem. Forre o fundo de uma tarteira de vidro com este preparado.


Bater as natas e adicionar de seguida o queijo mascarpone, batendo sempre. Acrescentar o leite condensado e bater mais um pouco.


Colocar esta mistura por cima das bolachas e levar ao frigorifico.




Cobertura


  • 1 pacote de framboesas congeladas

  • 2 folhas de gelatina vermelha

  • 1/4 de um copo de água

  • 3 colheres de sopa de açucar

Demolhar as folhas de gelatina, num recipiente com água fria.

Num tachinho colocar as framboesas, o açucar e a água, e levar ao lume, mexendo sempre. Fora do lume, juntar as folhas de gelatina e mexer bem. Deixar arrefecer e depois coloque por cima do preparado branco.

Deixe de um dia para o outro no frigorifico.

2 comentários:

  1. Ora cá está ela:)
    Que maravilha e que bombinha calórica amiga, tenho que escolher um dia de muita gente à mesa para não cair em tentações :)))
    Deve se fantástica!
    Beijinhos grandes:)

    ResponderEliminar
  2. Ione: é mesmo uma maravilha. Experimentei este fim de semana ( só juntei 5 folhas de gelatina ao creme de mascarpone para prender melhor) e cá em casa adoraram!! Ótima receita.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

...